コメント

ママリ
大丈夫です✨そのまま寝返りに繋がりますよ👍

みいも
少し首が座ったのかもしれませんね🥰
-
ままり
少し座ってきたかもしれないです!首強くなったなとは感じてました!
- 2月7日
ママリ
大丈夫です✨そのまま寝返りに繋がりますよ👍
みいも
少し首が座ったのかもしれませんね🥰
ままり
少し座ってきたかもしれないです!首強くなったなとは感じてました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子がいます。 昨日からすこーし、咳が出ていて鼻水も出ています💦 熱はなくて、機嫌も良くおっぱいも普通に飲みます。 ですが今日よく寝ていて、それが心配です、、 咳や鼻水は寝てる時は出ていません、普…
生後1ヶ月で 予防接種打ってなくてレンタカーで義理の家族に会わせに行くのはやめてた方がいいのでしょうか?? 小学生の子と幼稚園の子と生後2ヶ月前の子達がくるんですけど 私の実家近くに住んでるので毎日のように母が…
抱っこ紐についてです! サイベックスのコヤキャリア使ってる方いますか? もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃん育てています👶 今は親戚から頂いたベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが体重が4.5キロまでと書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
泣きながら首だけ後ろやるので見てないところで口が塞がるんじゃないかと、見つけたときは元に戻してたのですが、ほっといて大丈夫ですか?😂
ママリ
うちはちょこちょこ様子は見つつ放ってました🤣🤣
ままり
なるほど!元には戻さず少し様子見てみてます!