妊娠・出産 出産後の母乳の量について心配です。体が冷えたから減ったのでしょうか?出産後は母乳が出るようになりますか? 10ヶ月の母乳の量より 9ヶ月後半の時に出ていた母乳の量の方が 多く出ていました。 体が冷えたからでなくなったんでしょうか? また、出産したら出るようになりますか!? 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 母乳 出産 体 ののか(9歳) コメント タロママ 本格的に母乳が出るのは出産してからです😊大丈夫だと思います 8月14日 ののか そうなんですか! 母乳で育てようと考えてるんですが、減ってきたので不安になってしまって(´;ω;`) 8月14日 タロママ むしろ私は産まれるまで全く出なかったですよ💦乳頭を刺激すると子宮伸縮すると聞いてほとんど触ってなかったです(p*'v`*q) でも完全母乳で卒乳までいきました😁 8月14日 ののか マッサージしたら出るぐらいですが(。-_-。) そうなんですか! 出産後、出るかもしれないですね! ありがとうございます!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののか
そうなんですか!
母乳で育てようと考えてるんですが、減ってきたので不安になってしまって(´;ω;`)
タロママ
むしろ私は産まれるまで全く出なかったですよ💦乳頭を刺激すると子宮伸縮すると聞いてほとんど触ってなかったです(p*'v`*q)
でも完全母乳で卒乳までいきました😁
ののか
マッサージしたら出るぐらいですが(。-_-。)
そうなんですか!
出産後、出るかもしれないですね!
ありがとうございます!!