妊娠・出産 生理予定日から5日目で、茶色のおりものが出ています。避妊せずに外出している状況で、生理が安定している中での遅れです。生理か妊娠か不安です。 生理予定日から生理来なくて5日目です。 彼とは毎回避妊せず外に出していますが、生理が最近安定していてそんなに遅れたことがありません、 生理予定日から4日経った昨日からおりもの茶色で少し出血があり、生理が来るかな?と思ってナプキンつけてもすぐ茶色のおりものに戻ってしまいます💦 生理なのか妊娠なのかわかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り おりもの 避妊 生理予定日 妊娠 茶色 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予定日から5日経過しているなら検査薬やってみたら妊娠しているかどうかわかると思います! 一度検査されてみてはどうですか?🥺 2月7日 初めてのママリ🔰 予定日の次の日に検査して陰性で、予定日から3日たった日に検査しても陰性でした💦 2月7日 はじめてのママリ🔰 あっそうなんですね!🥺 排卵が遅れたとかですかね? ストレスとかがもしあれば2週間生理遅れたりとか普段生理周期ちゃんとしてる私でもありましたけど、避妊してないとなると妊娠の可能性もありますもんね! 2月7日 初めてのママリ🔰 とりあえず1週間後の2/9に検査してみようと思います💦 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
予定日の次の日に検査して陰性で、予定日から3日たった日に検査しても陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね!🥺
排卵が遅れたとかですかね?
ストレスとかがもしあれば2週間生理遅れたりとか普段生理周期ちゃんとしてる私でもありましたけど、避妊してないとなると妊娠の可能性もありますもんね!
初めてのママリ🔰
とりあえず1週間後の2/9に検査してみようと思います💦