妊活 陽性がでてから着床出血することもありますか? 陽性がでてから着床出血することもありますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 3 着床出血 陽性 いーちゃんママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 莉子 あると思いますよ😌着床して根を張るときに出血するみたいです。 2月7日 いーちゃんママ うっすら陽性ラインがすでにでてるのですが😭 2月7日 莉子 まずはおめでとうございます! 出血量どうですか💦? 生理並みでも絨毛出血の方は妊娠継続されてるし、エコーでどこからの出血か見てみないとわからないそうです😢 2月7日 いーちゃんママ いまはまったくでてません😭 昨日からかなりうっすら陽性なんです。 2月7日 莉子 そうなんですか💦 濃くなっていくか見ていくしかないかもですね🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
うっすら陽性ラインがすでにでてるのですが😭
莉子
まずはおめでとうございます!
出血量どうですか💦?
生理並みでも絨毛出血の方は妊娠継続されてるし、エコーでどこからの出血か見てみないとわからないそうです😢
いーちゃんママ
いまはまったくでてません😭
昨日からかなりうっすら陽性なんです。
莉子
そうなんですか💦
濃くなっていくか見ていくしかないかもですね🥺