妊娠・出産 今日が生理予定日2日前でフライングで妊娠検査薬を使ったのですが陰性で… 今日が生理予定日2日前でフライングで妊娠検査薬を使ったのですが陰性でした🥲 最近いつもより体温が高いので期待していたのですが... まだ陽性になる可能性はありますかね? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 体温 生理予定日2日前 ままり コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はドゥーテストですか?🥺🥺🥺 2月7日 ままり いえ!!違うものです🥲 旦那に買ってきてもらってよくわからないメーカーでした😭 ドゥーテストいいんですか?✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストがはっきり出ておススメですよ😍😍 2月7日 ままり そうなんですね! ありがとうございます🥲 使ってみます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いえ!!違うものです🥲
旦那に買ってきてもらってよくわからないメーカーでした😭
ドゥーテストいいんですか?✨
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストがはっきり出ておススメですよ😍😍
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます🥲
使ってみます!!