妊活 二人目妊活始めて7ヶ月、、、今回もだめでした。一人目も妊娠するまで2… 二人目妊活始めて7ヶ月、、、今回もだめでした。 一人目も妊娠するまで2年目かかりました。 不妊検査?だけとりあえずしてみようかなと思うのですが、いくらくらいかかるんでしたっけ? 1人目のときも一通り検査しましたが、忘れてしまいました。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠 不妊検査 二人目 妊活 はにゃ コメント ママリン ホルモン検査、卵管造影、精子検査で、一万くらいでした! 2月7日 はにゃ お返事ありがとうございます。 参考になります! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
参考になります!