サプリ・健康 むくみ、腰痛、腰のだるさが続きます。生理前だからだなと思ってたので… むくみ、腰痛、腰のだるさが続きます。 生理前だからだなと思ってたのですが、3日目な今でもまだ続いてます。。 熱はないのですがずっと寒いです。朝はマシなのですが昼以降だんだん頭痛もします。 普段生理がひどいときでも、ちょっと体がだる重いだけなのでこんな続き方珍しいので不安です。。 これは何なんでしょうか😨病院行くなら何科にかかればいいのでしょうか😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 病院 むくみ 熱 生理前 体 まままりっぺ コメント 退会ユーザー 生理前から生理にかけて寒気や頭痛ありました😭 2月7日 まままりっぺ そのときはいつ頃完治しましたか? 2月7日 退会ユーザー 生理終わってからなくなりました😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
そのときはいつ頃完治しましたか?
退会ユーザー
生理終わってからなくなりました😭