コメント

あー
パッキンは、キッチン用のハイター(泡でなく液体)をキッチンペーパーに染み込ませてパックするときれいになります!
カビキラー、泡ハイターなどは飛び散る可能性あるので、濃度が低いそうです。
キッチン用の液体ハイターが1番強いらしいです😃
あー
パッキンは、キッチン用のハイター(泡でなく液体)をキッチンペーパーに染み込ませてパックするときれいになります!
カビキラー、泡ハイターなどは飛び散る可能性あるので、濃度が低いそうです。
キッチン用の液体ハイターが1番強いらしいです😃
「掃除」に関する質問
みなさんエアコンクリーニングとかしてますか❔ マンションに入居して2年半ぐらい経つのですが一度もエアコン内掃除した事がありません💧 業者に頼もうかと思うのですがみなさんエアコン掃除状況どんな感じですか😓❔
育休中って何されてますか?? 私は特にすること無く毎日暇してます💧 出掛けるとなるとお金かかるしだからといって家にいたらエアコン代が…😅 暇すぎて内職か会社に2週間に一回くらい出勤しようか迷ってます🤔←80時間以内な…
来週子どもも一ヶ月になり里帰りから帰ります。 旦那は育休はとれません。 日々の食事はどうされていましたか? 朝はパンヨーグルト、昼も同じで、旦那はコンビニなど外食を考えていますが、夜をどうするか悩んでいます。…
家事・料理人気の質問ランキング
そらいろ
素敵なアドバイスありがとうございます❤️
買って試してみます☺️