コメント

あー
パッキンは、キッチン用のハイター(泡でなく液体)をキッチンペーパーに染み込ませてパックするときれいになります!
カビキラー、泡ハイターなどは飛び散る可能性あるので、濃度が低いそうです。
キッチン用の液体ハイターが1番強いらしいです😃
あー
パッキンは、キッチン用のハイター(泡でなく液体)をキッチンペーパーに染み込ませてパックするときれいになります!
カビキラー、泡ハイターなどは飛び散る可能性あるので、濃度が低いそうです。
キッチン用の液体ハイターが1番強いらしいです😃
「掃除」に関する質問
エアコンの業者、どのくらいの頻度で呼びますか? うちは半年か1年に一度していています。 この間それを友人に言ったら、そんな頻度でしてないかも!と言われました。 表の見える部分やフィルターは自分でもすぐとれます…
赤ちゃんのプレイマットについて。 お家フローリングなんですが、掃除すれば買わなくてもいいのかなぁと思いつつ。あまりもの増やしたくなく、でも冬は冷たいしで。 フローリングのままの人いますか? プレイマット極力…
皆さんなら気になるかどうか教えてください🙇♀️ 私は子供の友人宅等に行く時はいつも手口ふきシートを持って行き、お菓子は座って食べる!立つ前には手と口を拭いてから!汚い手でおもちゃを触るなんて許さない!という…
家事・料理人気の質問ランキング
そらいろ
素敵なアドバイスありがとうございます❤️
買って試してみます☺️