コメント
ゆず
私もたまに見かけます〜
赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしまま運転したり助手席で子供と一緒に座っていたり・・・💦
私も必ず怖いな〜と目がいってしまいます。
違反なので警察に見つかったら点数引かれると思います。
ぴー
ありえないですね…
子供に何かあったらどう責任とるんでしょうね💦
そんなことになるわけないって思ってるからやってるんでしょうけど。
ちなみに私も何度かそういう車発見したことあります。
常習犯なら私なら通報します。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
たいてい事故に遭わないと思ってのことだと思うのですが、大人だって立ったまま乗っててブレーキ少し強く踏まれたら転んじゃうと思うんですけど、転んだりしないのかなって…そもそも自分が大丈夫でもよそから突っ込まれたら死にますよね。
通報したことありますか??とにかく事故に遭う前に警察に見つかって欲しいといつも思ってます😢- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私もよく見ます(´;ω;`)
事故って危ない目に遭わないと
分かんないんですよねきっと。
警察に見つかったら減点だと思います
-
ママリ
やっぱりよくあるんですね…乗せるの嫌がるからーみたいなのもよく聞きますが😔
事故にあう前に早く警察に見つかって欲しいです。。- 2月7日
🌈ママ 👨👩👧👦
同じアパートにいます😂
何回か見ました💦
抱っこしたまま出発したり帰ってきたり🙄
違反なので点数引かれると思いますよ😵
-
ママリ
同じアパートに😳私、見かけたら毎日もやもやしてしまいます💦
事故に遭う前に警察に見つかって欲しいです。。- 2月7日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
最近はお腹苦しくて外遊びしないので見かけて無いですがよく玄関先で遊んでた時期は何度か見かけてました
夫も見かけて驚いてました😭
もし本当に心から気にかかるならはるさんがよくスーパーで見かける時間帯を伝えて巡回してもらうと良いかもしれないですね😱- 2月7日
退会ユーザー
危ないですよね🤨
この間それをしている人いて
道路端に停めさせられて
お説教されてました😏
減点されるみたいです
-
ママリ
しっかりお説教と減点されるんですね!
早く見つかって欲しいです😭- 2月7日
ママリ
私も見たくなくてもはじめびっくりして、それから見かけるとあーまたそのまま帰ってる…💦と気になってしまって。
正直危ないから事故に遭う前に警察に見つかって欲しいと思ってます😢
ゆず
何かあれば親の責任ですし後悔する前に危ないということを意識してほしいですね💦
見かけるたびになんでこんな時に限って警察いないのかな〜って思ってます😅
ママリ
ですよね…自分がいくら運転に自信あっても他所が突っ込んで来たら確実に死にますよね。
そうなんですよ、今ここに見に来てくださーーーい!といつも心の中で思ってます😅