子育て・グッズ ベビーカーのリクライニングを下げずに歩いたら、首が揺れるので心配です。5分程度でも大丈夫でしょうか? 今初めてのお散歩で 頂きもののベビーカーで5分ほどお外歩いたのですが 首が凄いガタガタ揺れてる気がして怖くなって帰ってきました。 説明書が無かったので聞いたところ リクライニングを首座り前は一番下まで下げるそうです(><) 一番下まで下げず、座らせたまま歩いてました💦 5分程ですが大丈夫ですかね...😭😭😭😭😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ベビーカー 夫 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首すわり前でも首支えて縦抱きとかもしますし、その程度なら問題ないとは思います😊 めちゃくちゃ古い型でなければ、ネットで説明書見れたりするので型番で検索するといいですよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 コンビのメチャカルハンディ エッグショックと言うもので 調べたら説明書見れました😭 ありがとうございます!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
コンビのメチャカルハンディ
エッグショックと言うもので
調べたら説明書見れました😭
ありがとうございます!!