妊娠・出産 現在7ヶ月の初マタです!せきレディースクリニックで出産予定ですが、通… はじめまして。 現在7ヶ月の初マタです! せきレディースクリニックで出産予定ですが、通われた方に入院時に準備した方がいいものを教えて頂きたいです💦 入院セットを予約時に払いましたが、スリッパ、ナプキン、産褥ショーツ1枚入っていましたが、ショーツは買い足した方がいいのでしょうか? またあった方がよかったものや、パジャマの枚数など詳しく教えて頂けるととても助かります🙇♀️ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 初マタ パジャマ 出産 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント