妊娠・出産 妊娠17週目です。最近下腹部に激痛が走るようになり病院を受診したので… 妊娠17週目です。最近下腹部に激痛が走るようになり病院を受診したのですが特に異常なしという診断…みなさん下腹部の状態とかどうですか?? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 病院 妊娠17週目 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 私の場合、激痛ではないのですがいたたた…という感じです笑 支給が大きくなってるのかな?って思います! 2月7日 はじめてのママリ🔰 確か病院でもそう言われました😭 出血はないので自宅でゆっくり過ごすようにしているのですが違和感すぎるし痛いしでまだ慣れません😖アンサーありがとうございます♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確か病院でもそう言われました😭
出血はないので自宅でゆっくり過ごすようにしているのですが違和感すぎるし痛いしでまだ慣れません😖アンサーありがとうございます♪