コメント
るか
乳腺炎の可能性、たしあにありますね〜😭💦
ご存知だと思いますが、脇下から先へ流すようにマッサージしながら絞ってみて、少しでも楽になると良いですね😭💭
Yu-mama
乳腺炎だと思います😭
-
km
やっぱりそうですよね😭
早くよくなりたいです…- 2月7日
るか
乳腺炎の可能性、たしあにありますね〜😭💦
ご存知だと思いますが、脇下から先へ流すようにマッサージしながら絞ってみて、少しでも楽になると良いですね😭💭
Yu-mama
乳腺炎だと思います😭
km
やっぱりそうですよね😭
早くよくなりたいです…
「出産後」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です。 朝起きると左目だけ毎日目やにです。 出産後、退院してから毎日目をふくことからスタート。 涙も黄色い涙が出ます。 1ヶ月検診の時にも相談しましたが、大丈夫と言われ、何も処置してもらえませ…
第二子出産後、私の入院中に義母が 泊まりにこようとしてるようです💦 (車で30分の距離) 旦那は育休とってくれますが 上の子は保育園もうまく利用しながら 過ごす予定です。。 旦那曰く来ても特にする事ないけど 来たいな…
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km
ですよね😭
頑張ってやってみます!
ありがとうございます🙇♀️