妊活 排卵検査薬で陽性が出た日にタイミングを取りましたが、まだタイミングを取るべきでしょうか? 2人目妊活中です。 排卵検査薬2/4、5に陽性でした。 1/31、2/3、2/5、2/6にタイミングとったのですが、妊娠していて欲しいです。 まだタイミングとった方がいいでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 りーこ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽこにゃん タイミング、バッチリだと思います!! 排卵日前後にタイミングが取れてるので、もう取る必要ないと思いますよ〜 2月7日 りーこ コメントありがとうございます! 安心しました! 2月7日 ぽこにゃん 私も2人目、妊活中です。 私はもう1年経過するのでステップアップを考えてますが。。 小さいお子様いて色々と大変かと思いますがお互い、授かれると良いですね✨ 2月7日 りーこ 2人目妊活中だったんですね! 小さい子いると育児などの両立が色々大変ですよね。 お互い近々授かれるといいです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
コメントありがとうございます!
安心しました!
ぽこにゃん
私も2人目、妊活中です。
私はもう1年経過するのでステップアップを考えてますが。。
小さいお子様いて色々と大変かと思いますがお互い、授かれると良いですね✨
りーこ
2人目妊活中だったんですね!
小さい子いると育児などの両立が色々大変ですよね。
お互い近々授かれるといいです。