コメント

ママリ
銀行員です!
カードローンの契約があるということは
いつでも限度額までは借りられる状態になってるので
少なからず影響はありますね🤔
かといって一概にデメリットしかないとも言い切れません。
住宅ローンやカーローンの契約の時に、そこの銀行のカードローンの契約があれば金利が安くなる場合もありますので…
ママリ
銀行員です!
カードローンの契約があるということは
いつでも限度額までは借りられる状態になってるので
少なからず影響はありますね🤔
かといって一概にデメリットしかないとも言い切れません。
住宅ローンやカーローンの契約の時に、そこの銀行のカードローンの契約があれば金利が安くなる場合もありますので…
「住まい」に関する質問
家を建てて引っ越してきて、近所の歯医者に行ったら 隣の家の人が、そこの院長でした😅 たまたますれ違ったんですが、 ビックリして私から挨拶できなくて、 それからお互い何度もすれ違っても 頭も下げることができないで…
朝から向かいの家にいらっとします😂 引っ越した時からあまり挨拶しない家族 私が朝から下の子の保育園で自転車に乗せてる時も私が背中向けてるから目の前にいても一切挨拶しない嫁 我が家の隣の奥さんが目上で大好きす…
洗濯完全室内干しの方、ホコリ対策何かしてますか?😥 新築に引っ越しました。 外干しが嫌いで脱衣室兼洗濯室にしました。 除湿機とサーキュレーターで乾かしてます。 ドラム式で乾燥まですることも多いです。 そのせいか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😱
今更解約してももう遅いですかね?😭💦
ママリ
解約する分にはいつでも大丈夫ですよ!
ただ契約があったことは残りますが、
今後借入するときなどには全く問題ないです🤗✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭安心しました😭
ご丁寧にありがとうございます😭✨