コメント
はじめてのママリ🔰
医療証は役所に返します😊国保なり社保なり新しい保険証が来たら手続きをして医療証も新しくなりました。
はじめてのママリ🔰
医療証は役所に返します😊国保なり社保なり新しい保険証が来たら手続きをして医療証も新しくなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本バックを手作りする人って あまりいないですか!? 先日、年長の子の行事があり迎えに行きました。 普段はバス通園なのですが、 その日はバスの運行がなく、 全員親の送迎でした。 めったに幼稚園に行かないのです…
長男がインフルになりました。😷 12/4に発症し、6日の今日解熱して元気です😂ですがまだお家で療養中なので外出などはしていませんが、月曜日に公文があります。 医師からは何事もなければ水曜から登園okと言われています。…
予防接種済みだけどインフルエンザ感染したお子さん、熱ってどのくらい上がりましたか? 昼間に微熱程度で、今は37.2です😂平熱の高めくらいです。 どちらかと言うと、咳や嘔吐(少量)や食欲不振が気になってて💧明らかに体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ。
コメントありがとうございます📝
とりあえず社保だけ返したらいいんですね🤔
国保加入したら社保の医療証も返したらいいんですね?
はじめてのママリ🔰
会社には保険証だけ返せば大丈夫です😊
役所で国保の手続きをしたら、そのまま役所の他の課(私の住んでいる所は子ども未来科)で医療証の手続きをします。前の物は社保の物なので新しく国保で医療証を作り直してくれます。