コメント
かなまま
胃腸炎の時は本人が食べたい時に食べれる量、消化にいいもの限定で食べたいものを与えて無理させないです。
子供相手だと食べさせたくなりますが本当は水分補給しながら食べない方が早く治ります🙂
かなまま
胃腸炎の時は本人が食べたい時に食べれる量、消化にいいもの限定で食べたいものを与えて無理させないです。
子供相手だと食べさせたくなりますが本当は水分補給しながら食べない方が早く治ります🙂
「うどん」に関する質問
義母についてです。 小1娘の運動会後に私・夫・義両親(私側の両親は仕事の都合で観に来れません)でお昼ご飯を食べに行こうと思って、娘に何を食べに行きたいか聞きました。 すると、「ラーメン!!🤗」と。 義母は美食家で薄汚…
子供がアデノで何日も熱出してますが、食欲があまりなく、食べられる時はパン、パンケーキ、卵雑炊、卵うどん、そうめんなどを食べていますが、もう次は何を出したらいいのやら… パンも飽きてきたようですし😭 あとは特に…
土曜日に嘔吐して、日曜に受診し、胃腸炎と診断。 その後は時々下痢しつつも元気で昨日は外にお散歩も行ってました。 元気で、嘔吐も土曜以降なかったので普通の食事をあげてみたり、おかゆをあげてみたりしてたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
固形物しか食べてくれないんですけどどうしたらいいですか💦
もちろんいつもよりかなり量を減らしてはいます。
消化にいいもの(うどんやおかゆなど)は食べてくれないです。
水分はきちんと摂ってくれてます。