子育て・グッズ 子供が胃腸炎です。日曜の夕方から始まり現在3日目ですが下痢が続いてい… 子供が胃腸炎です。 日曜の夕方から始まり現在3日目ですが 下痢が続いています。 食欲はありますが、お粥やうどんなど食べてくれないんですけどどうしたらいいんでしょうか…💦 固形物(普通のご飯など)あげると下痢します。 最終更新:1時間前 お気に入り うどん ご飯 胃腸炎 ママリ コメント かなちゃんまま 胃腸炎の時は本人が食べたい時に食べれる量、消化にいいもの限定で食べたいものを与えて無理させないです。 子供相手だと食べさせたくなりますが本当は水分補給しながら食べない方が早く治ります🙂 1時間前 ママリ 固形物しか食べてくれないんですけどどうしたらいいですか💦 もちろんいつもよりかなり量を減らしてはいます。 消化にいいもの(うどんやおかゆなど)は食べてくれないです。 水分はきちんと摂ってくれてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
固形物しか食べてくれないんですけどどうしたらいいですか💦
もちろんいつもよりかなり量を減らしてはいます。
消化にいいもの(うどんやおかゆなど)は食べてくれないです。
水分はきちんと摂ってくれてます。