コメント

れな
離婚して後悔したことは、子供からお父さんを取り上げてしまってぱぱはー?って聞かれて辛かった時ですね…あと経済面もかなり大きいと思いました。ですが離婚して5年経ったいまでも許せません

娘のママ
ないてす!
子供いなかったので余計にかもしれませんが!
-
reina
勇気をもらえました😢😢
- 2月7日

さぉ
当時は子供いなかったので、後悔は一切なかったです。なんで結婚したんだろーって思ったくらいです。今は妊娠して、別な方と再婚して良かったと思ってます。
-
reina
そうだったんですね😌ご意見聞かせていただけてよかったです😢
- 2月7日

ゾロチョッパー
後悔した事は1mmもないです!
上の子が小さい頃に離婚したので
元夫の事を記憶がありません。
今の夫の方が自分のパパだと信じてますので。
-
reina
お子様がいくつぐらいの時に離婚されましたか??
- 2月7日
-
ゾロチョッパー
3歳の時に離婚しました😊
あんまり可愛がってもらえなかったので
上の子は元夫の事を好きっていう感情が全く無かったです。
ほぼ毎日24h、私1人で育ててるって感じだし、私1人で上の子をどこでも連れてあげたので…。
今の夫は遊んでくれる、どこでも連れてくれるので凄く楽しい!って喜んでました🥰- 2月7日

Y
後悔は全くないです!
上の子が生後1ヶ月の時に離婚したのも大きいとは思いますが、元旦那がいないおかげでノンストレスの生活を送れたし離婚したおかげで今の旦那にも出会えたので😌😌
-
reina
勇気もらえました💪お子様がいくつぐらいのときに再婚されましたか?😌💛
- 2月7日
-
Y
生後半年頃に付き合い初めて丸1年付き合って結婚なので1歳半頃です☺️
- 2月7日
-
reina
良いですね🥺どちらもすごく勇気もらえました。差し支えなければ離婚の理由?教えていただけませんか?言える範囲でいいので( ; ; )
- 2月9日
-
Y
最初は生後1週間の時に突然お前の産後の態度が気に入らないと言われ出ていかれ、その間に妊娠中から不倫してたことが発覚したのが離婚の決め手です😅
- 2月10日

男の子ママ
後悔したことはないです!
むしろ別れて幸せ💞って思うほうがでかかったです!
reina
離婚する時、旦那さんは冷静で話してくれていましたか??
れな
私が離婚した時元旦那が出て行ってから半年はたってて1回も顔を合わせてないんです。調停で決まったので