妊娠・出産 年子育児で出産準備なのですが予定日はまだ先ですが上の子と2ヶ月違いで… 年子育児で出産準備なのですが 予定日はまだ先ですが上の子と2ヶ月違いでうまれてくるんですが 肌着使い回しでもいいですよね? 性別が違ったら服は買い直さなきゃとは思うのですが 水通しもめんどくさいので使い回しでもいいのかなあと 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 予定日 性別 育児 出産準備 上の子 服 肌着 水通し 年子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 使い回しでいいと思います(,,・ω・,,) 2月7日 ママリ 汚れが無ければ使い回しします^^ 2月7日 あこ 3ヶ月違いの予定&性別違うけど使い回す予定です! 2月7日 ヨシペペ 3人目で性別も違いますが、使い回してます 2月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント