雑談・つぶやき トイレ2個付けててよかった😂夫が長く籠るからって付けたけど実際に籠っ… トイレ2個付けててよかった😂 夫が長く籠るからって付けたけど実際に籠ってるの私(笑) 妊娠中ってなんで今こんなに便秘になるの😭😭😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠中 夫 トイレ うさまろ⋈*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mi-☆ 妊娠中ほんっっと便秘ひどかったです!! 便意があっても固すぎて出なくないですか?😭←生々しくてすいませんw ひどかったら産婦人科で相談してくださいね! 2月7日 うさまろ⋈* ほんとひどいです😂固くて出ないの分かります(笑)固すぎて栓されてるみたいです(笑)便意きたタイミングで今だ!って行くのに😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
ほんとひどいです😂固くて出ないの分かります(笑)固すぎて栓されてるみたいです(笑)便意きたタイミングで今だ!って行くのに😭