雑談・つぶやき ユニクロのレギンスパンツ、裾上げ自分してる方いますか? ユニクロのレギンスパンツ、裾上げ自分してる方いますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ユニクロ パンツ レギンス hqm1(6歳, 8歳) コメント まる🌈💎 あまりやらないですが自分で裾あげしたことありますよ☺️ 2月7日 hqm1 上手にできました? 裾上げだい、ら 2月7日 まる🌈💎 ストレッチきいてるので少し気を付けながら縫いましたが普通に出来ましたよ! 2月7日 hqm1 すいません。 途中で変な文になってました( ; ; ) 裾上げ代がもったいなくて。 と言いたかったんです。😅 すいません。 ありがとうございました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
上手にできました?
裾上げだい、ら
まる🌈💎
ストレッチきいてるので少し気を付けながら縫いましたが普通に出来ましたよ!
hqm1
すいません。
途中で変な文になってました( ; ; )
裾上げ代がもったいなくて。
と言いたかったんです。😅
すいません。
ありがとうございました😊