コメント
初めてのママリ🔰
少しバラせるくらいに解凍したら、好きな大きさに切って再冷凍しちゃいます😅本当は良くないんでしょうが💦
退会ユーザー
うちも再冷凍しっちゃってます🤗
まぁ生肉じゃないからそれほど味が落ちるってこともないと思うので。
-
ちゃも
回答ありがとうございます✨
再冷凍しました✨- 2月7日
初めてのママリ🔰
少しバラせるくらいに解凍したら、好きな大きさに切って再冷凍しちゃいます😅本当は良くないんでしょうが💦
退会ユーザー
うちも再冷凍しっちゃってます🤗
まぁ生肉じゃないからそれほど味が落ちるってこともないと思うので。
ちゃも
再冷凍しました✨
「冷凍」に関する質問
知り合いから、ふるさと納税の返礼品がたくさんあって 冷凍庫に入り切らないから貰って欲しい と 良いお肉を頂きました。 想像してた以上の量だったので 後日何かお返しをしようと考えています。 単純に気になったのが …
離乳食を冷凍庫に入れ忘れてました。 捨てた方がいいでしょうか? 昨日の夜七時くらいにつくってすぐに冷ますために冷蔵庫に入れてそのまま忘れてました。。 皆さんなら捨てますか? それとも冷凍してもいいんでしょうか?
皆さんはどうしてるのか、ちょっとアドバイスが欲しく…。 というか参考にしたい、というか。 冷凍庫の収納についてなのですが、袋の大きさや高さ、中に入ってるものの量によっては厚さもバラバラだったり。 よく、ジプロ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃも
再冷凍しました✨