コメント

ひさ
熱だけですか?
熱だけで鼻水などがなければ突発の可能性はありますね🤔
いつも通りなのであれば、とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ😊
水分取れなくなった!とか、なんだかぐったりしてる!とか、熱性痙攣とかあればもちろんすぐ病院に連れて行ってあげてください🙌
ひさ
熱だけですか?
熱だけで鼻水などがなければ突発の可能性はありますね🤔
いつも通りなのであれば、とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ😊
水分取れなくなった!とか、なんだかぐったりしてる!とか、熱性痙攣とかあればもちろんすぐ病院に連れて行ってあげてください🙌
「病院」に関する質問
土曜日で病院あいてないのに、3歳の子が39度まで上がってます🥺 月曜日まで様子見ていいですかね? 食欲あって、元気100%ではないですが YouTubeみてお話ししたりして ぐったりはしてません…
病院の受け付けで働いてる方いますか? 基本的に9:00開院が多いイメージですがそうなると8:30出勤とかですよね? パートでもここを9:00からとかはきっとNGで8:30から出られる人じゃないと雇ってくれないですよね?
鼻水がひどくて中耳炎が発覚し、お薬飲み終わったタイミングで再度確認で昨日病院いきました。 小児科で耳鼻科も行った方がいいと言われ、連続で行ったらそんなに酷くないと言われて安心してたのですが… 今日いきなり咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
熱以外の症状はありません!
いつも通り元気でテレビ見て踊ったりしています😂
とりあえず様子見て悪化するようだったら病院に行こうと思います!
熱性痙攣が怖いです、、、