コメント

ひさ
熱だけですか?
熱だけで鼻水などがなければ突発の可能性はありますね🤔
いつも通りなのであれば、とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ😊
水分取れなくなった!とか、なんだかぐったりしてる!とか、熱性痙攣とかあればもちろんすぐ病院に連れて行ってあげてください🙌
ひさ
熱だけですか?
熱だけで鼻水などがなければ突発の可能性はありますね🤔
いつも通りなのであれば、とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ😊
水分取れなくなった!とか、なんだかぐったりしてる!とか、熱性痙攣とかあればもちろんすぐ病院に連れて行ってあげてください🙌
「病院」に関する質問
妊娠希望でかかりつけの婦人科へ行く場合、排卵誘発剤の処方はすぐにしてもらえるものでしょうか? そこではまだ血液検査等しておらず経膣エコーのみです。 2人目妊活中で、遅延排卵気味です。 妊娠希望ではない時期は…
公園の砂場で遊んでる時に知らない子から砂をかけられて目にたくさん入りました。 とりあえず念の為病院には行こうと思いますが、私の旦那が怒っており連絡先をなぜ聞かなかったのかと言われ、わざとじゃないし、恐らく障…
30代後半です。 生理が今月おかしくて、前回から13日しか経ってないのに九月2回目の生理がきました。 子供2人とも小学生なので産後?とも言えなくて… ストレスはあったのですが、あまり生理が乱れたことが今までなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
コメントありがとうございます!
熱以外の症状はありません!
いつも通り元気でテレビ見て踊ったりしています😂
とりあえず様子見て悪化するようだったら病院に行こうと思います!
熱性痙攣が怖いです、、、