あやん
8:50-9:15くらいですかね☺️
退会ユーザー
9時前後だと思ってしまいます!
未だに来てなかったら、色々予定狂う〜
tatara
8時40分〜9時半くらいかなーと勝手に思って待ってます😉でも気になる時は家出るとき教えてとか言います!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
私も9〜9:30かな、と思っていたのですが💦
「くらい」って感覚だから、それぞれだよなぁと思い聞いてみました😅
先ほど来てくれました〜☺
あやん
8:50-9:15くらいですかね☺️
退会ユーザー
9時前後だと思ってしまいます!
未だに来てなかったら、色々予定狂う〜
tatara
8時40分〜9時半くらいかなーと勝手に思って待ってます😉でも気になる時は家出るとき教えてとか言います!!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
私も9〜9:30かな、と思っていたのですが💦
「くらい」って感覚だから、それぞれだよなぁと思い聞いてみました😅
先ほど来てくれました〜☺
「ママ友」に関する質問
今日のことなので、イイネかコメントで急ぎで回答いただけると助かります🙇♀️ 今日、2年生の息子のスポ少仲間を呼んで、庭でBBQをします。 うちを入れて合計7家族、兄弟を連れてくる子もいるので大人12人、小学生8人、1…
今日のことなので、イイネかコメントで急ぎで回答いただけると助かります🙇♀️ 今日、2年生の息子のスポ少仲間を呼んで、庭でBBQをします。 うちを入れて合計7家族、兄弟を連れてくる子もいるので大人12人、小学生8人、1…
犬か猫飼ってるおうちのかた! ママ友の子が軽度アレルギーだったとしてもうちに遊び来たりしますか? ママ友の子が軽度の動物アレルギーって子が多くて、いつもママ友のおうちにお邪魔させてもらってるのですが、動物は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント