※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリー
その他の疑問

元夫から貰ったエタニティリング(婚約指輪として貰ったので刻印されて…

元夫から貰ったエタニティリング(婚約指輪として貰ったので刻印されてます・・・)がすごく気に入ってるので、サイズ変更して人差し指に付けるファッションリングとして使用したいのですがダメでしょうか?
きっぱり処分するべきなんですかね??

それとヴィトンのバッグも過去に買ってもらったのですが、気にせず使い続けていいのでしょうか?

コメント

きなこ

私ならどっちも使います!w
バックはお気に入りじゃなかったらお金に替えます🤣
特に指輪は、そのままだとちょっとって思いますが、サイズ変更とかデザイン変更、いい考えだと思います✨

• ドリー

ドリー

バッグはサイズ感も使用感もお気に入りで当時在庫残り1点ものだったので売らずに持っておきたいです😄笑

指輪は刻印を消してサイズ変更して使いたいのですが、色々な意見ありますよね、、指輪を見る度に元夫の影がチラつくとか。。私はそういうの一切気にしないのですが😅笑

• 2月7日
  • きなこ

きなこ

私も全く気にしない人ですw
    チラついても、過去の人ならなんの感情も湧きませんし🤣
    人それぞれですね💡

• 2月7日
  • ドリー

ドリー

私と同じような方がいらっしゃってよかったです😆❣️笑
    そうそう!過去の人はどうでもいいけど良いものは身につけておきたいので取っておきます✌️笑

• 2月7日