コメント

きなこ
私ならどっちも使います!w
バックはお気に入りじゃなかったらお金に替えます🤣
特に指輪は、そのままだとちょっとって思いますが、サイズ変更とかデザイン変更、いい考えだと思います✨
きなこ
私ならどっちも使います!w
バックはお気に入りじゃなかったらお金に替えます🤣
特に指輪は、そのままだとちょっとって思いますが、サイズ変更とかデザイン変更、いい考えだと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
5ヶ月になるポメプー女の子を飼っています。 トリミングの予約をしたんですがおすすめのカットはありますか? ポメプーなんですが耳だけクルンクルンで後はポメラニアンっぽい毛質で、獣医師さんからもモフモフだから早…
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
クロネコヤマトで配送される荷物に事前にアプリから置き配を指定しているのに必ずインターホン鳴らされて対面になるのですが仕方ないのでしょうか😅? 仕事から帰ってきてご飯作ってるときに手を止めて出て、下の子は一緒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドリー
バッグはサイズ感も使用感もお気に入りで当時在庫残り1点ものだったので売らずに持っておきたいです😄笑
指輪は刻印を消してサイズ変更して使いたいのですが、色々な意見ありますよね、、指輪を見る度に元夫の影がチラつくとか。。私はそういうの一切気にしないのですが😅笑
きなこ
私も全く気にしない人ですw
チラついても、過去の人ならなんの感情も湧きませんし🤣
人それぞれですね💡
ドリー
私と同じような方がいらっしゃってよかったです😆❣️笑
そうそう!過去の人はどうでもいいけど良いものは身につけておきたいので取っておきます✌️笑