コメント
きなこ
私ならどっちも使います!w
バックはお気に入りじゃなかったらお金に替えます🤣
特に指輪は、そのままだとちょっとって思いますが、サイズ変更とかデザイン変更、いい考えだと思います✨
きなこ
私ならどっちも使います!w
バックはお気に入りじゃなかったらお金に替えます🤣
特に指輪は、そのままだとちょっとって思いますが、サイズ変更とかデザイン変更、いい考えだと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
20年前って言われたらかなり昔に感じたし、自分が20歳の時の20年前ってまだ赤ちゃんだったし、かなり昔に感じたのに、現在36歳、あと4年で20歳の時が20年前になるなんてホント信じられない!! なんか18歳辺りからめちゃ…
今年は何人にお年玉あげる予定ですか?(我が子にあげる方は我が子を抜いて) うちはひとりです! しかもそのひとりも今年から働くのでとりあえず一区切りになります🙆♀️ ちなみに我が子は今日だけで6人からいただきました🙇…
アダルトサイトを見てたことをママ友に報告しますか?💦 ※私が、そういうサイトが表示されないよう設定していなかったせいです。そのことについては反省し、設定しましたので厳しいお言葉はご遠慮ください。 小2の息子が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドリー
バッグはサイズ感も使用感もお気に入りで当時在庫残り1点ものだったので売らずに持っておきたいです😄笑
指輪は刻印を消してサイズ変更して使いたいのですが、色々な意見ありますよね、、指輪を見る度に元夫の影がチラつくとか。。私はそういうの一切気にしないのですが😅笑
きなこ
私も全く気にしない人ですw
チラついても、過去の人ならなんの感情も湧きませんし🤣
人それぞれですね💡
ドリー
私と同じような方がいらっしゃってよかったです😆❣️笑
そうそう!過去の人はどうでもいいけど良いものは身につけておきたいので取っておきます✌️笑