コメント
きなこ
私ならどっちも使います!w
バックはお気に入りじゃなかったらお金に替えます🤣
特に指輪は、そのままだとちょっとって思いますが、サイズ変更とかデザイン変更、いい考えだと思います✨
きなこ
私ならどっちも使います!w
バックはお気に入りじゃなかったらお金に替えます🤣
特に指輪は、そのままだとちょっとって思いますが、サイズ変更とかデザイン変更、いい考えだと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
警察を名乗る詐欺電話、かかってきたことありますか? スマホを触っていたら 知らない番号から着信がありました。 Google Pixelなので、 AIに対応させて、様子を見ていたのですが、 (ちょうど業者から電話が来る予定もあ…
友人の投稿を見て不思議に思ったので質問させてください。 祖母が亡くなりましたとの投稿で、文面には祖母との思い出、そしてありがとうとの内容でした。 その友人は裏垢とかではなくて、何百人も居る本垢で投稿していた…
小学二年生から歯科矯正されてるお家の方!! 歯科矯正が保険適用外、さらに何十万と見て震えてます、、 矯正治療に入る前の検査(レントゲン等)も 保険適用外なのでしょうか?? 何十万も一括で払うのは無理で、、 クレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
私も全く気にしない人ですw
チラついても、過去の人ならなんの感情も湧きませんし🤣
人それぞれですね💡
ドリー
バッグはサイズ感も使用感もお気に入りで当時在庫残り1点ものだったので売らずに持っておきたいです😄笑
指輪は刻印を消してサイズ変更して使いたいのですが、色々な意見ありますよね、、指輪を見る度に元夫の影がチラつくとか。。私はそういうの一切気にしないのですが😅笑
ドリー
私と同じような方がいらっしゃってよかったです😆❣️笑
そうそう!過去の人はどうでもいいけど良いものは身につけておきたいので取っておきます✌️笑