ベビーカーを使っても、お子さんが5~10分で嫌がることがあります。他の方法で対応している方もいます。
ベビーカー乗ったら5~10分で嫌がるってお子さんいますか?😅😅
べビーカーどうされてますか?😅
うちほ全く使ってないです😢
- はじめてのママリ
コメント

ポコ
うちもです💧
玄関に広げておいて、時間を見つけては乗せて慣れさせていますが…
全くダメです😅

るいママ1102
うちもそうですよ∑(º 口 º๑)❢❢
ただ、荷物置きにもなるし毎日乗せてたら最近は15分位は乗ってくれるようになってきました ´ω` )/
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
毎日乗せて慣らしてるのですね!😆
私も毎日1回は乗せようかと思います!😂近所の散歩だけだも😂- 8月14日
-
るいママ1102
うちも近所の散歩だけですよ(๑>ᴗ<๑)笑
後は今六ヶ月ならもう少ししたら腰座るのでそしたらリクライニングの角度上げてあげると大丈夫になる子も居るみたいです♡
実際うちの子今まで5分も乗れなかったのに椅子の角度一番上まで上げてから15分位乗ってくれるようになりました♡- 8月14日
-
はじめてのママリ
そーなんですね😆笑
リクライニングの角度上げえるんですが、背もたれに背中がつかず、前のめりになったり前の棒?噛んだりします😂笑
毎日練習させます!🙌- 8月14日

退会ユーザー
うちもダメですー😂
対面にしてもダメで結局いつも抱っこ紐なので肩腰がつらいです😢
-
はじめてのママリ
同じような方がいてなんだか安心です😂
うちも結局抱っこ紐です😱- 8月14日
はじめてのママリ
慣れさせるために乗せてるのですね!うちも毎日1回乗せて見ようと思います😂
邪魔すぎて😱笑