お出かけ 朝急に今日仕事入ったわ、とトラブルがあったらしいから仕方ないけど、… 朝急に今日仕事入ったわ、と トラブルがあったらしいから仕方ないけど、今週はいつもと違うスケジュールで土日休みのはずが土曜日は夜勤明け やっと日曜日で家族みんなでゆっくりできると思ったら仕事 化粧もして着替えもして コロナさえなければ朝から都会に出てゆっくり買い物したい コロナさえなければ電車でお出かけしたい 行けるのは公園くらいだなあ…😩 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 着替え 車 家族 買い物 公園 化粧 ままり コメント ノンタン 私も毎日公園です😓 毎日同じ毎日ですよね、、 2月7日 ままり 毎日お疲れ様です😭 毎日平和で幸せだなと思うようにしているんですが、どうしても飽きてしまいますよね😅 平日だとまだ行動範囲拡げられますが、土日だと人多いし本当に最低限のとこしか行けなくて悲しいです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
毎日お疲れ様です😭
毎日平和で幸せだなと思うようにしているんですが、どうしても飽きてしまいますよね😅
平日だとまだ行動範囲拡げられますが、土日だと人多いし本当に最低限のとこしか行けなくて悲しいです😭