コメント
ノンタン
私も毎日公園です😓
毎日同じ毎日ですよね、、
ノンタン
私も毎日公園です😓
毎日同じ毎日ですよね、、
「車」に関する質問
自宅、実家、義実家、どこまでチャイルドシートを用意しましたか? それぞれ購入した!や、買わずに自宅用を乗せ替えて併用した!など教えてください。 主人が仕事の際に実家に行き、車に乗せることもあり得るなと思い、…
小学生の子どもが旅行で新幹線に乗った所、到着ちょっと前に戻してしまいました。エチケット袋もなくて対策甘かったです。 元々酔いやすいタイプでドラえもんの柄の乗り物酔い止めを飲ませていました。 旦那と原因はなん…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
毎日お疲れ様です😭
毎日平和で幸せだなと思うようにしているんですが、どうしても飽きてしまいますよね😅
平日だとまだ行動範囲拡げられますが、土日だと人多いし本当に最低限のとこしか行けなくて悲しいです😭