産婦人科・小児科 2歳の男の子、寝起きから痛いよ~と泣くのですがどこが痛いのかもわから… 2歳の男の子、 寝起きから痛いよ~と泣くのですが どこが痛いのかもわからずで😭😭 お腹痛いとも言うし、耳の当たり押さえて ここが痛いとも言うしで、、😭😭 今は落ち着いてご飯食べてます。 かかりつけの小児科が9時からあくのですが 一応診てもらった方がいいでしょうか?😔 それともこのまま落ち着くのであれば 様子見でいいでしょうか?😔😔😔 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 小児科 2歳 男の子 泣く ご飯 🐘★(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痛い場所が特定できたら行きます!もしくは様子が明らかにおかしいとかなら! お母さんもどこが痛いかわからない状態で小児科に来られても先生も困ると思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント