雑談・つぶやき 出産したらダイエットするって決めてるけど、まずする時間取れるかな😭息… 出産したらダイエットするって決めてるけど、 まずする時間取れるかな😭 息子の時は寝てる間に有酸素運動筋トレってできたけど、 産まれたら同時に眠った時にしか出来なさそう😂 どっちかが起きてる時に 遊びながらやるしかないな🤔✨ 2人育児未知すぎて不安しかないけど、 自分磨きだけは怠りたくない😑 焦らずに頑張ろうっと🙃🤜🏻 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ダイエット 運動 遊び 出産 息子 2人育児 H(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント