※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃ
妊娠・出産

妊娠32週で恥骨が痛いです。歩くと重たい感じで怖いです。トコちゃんベルトの配送について教えてください。

こんばんは🌙妊娠32週ですが、恥骨がじんじんします…起き上がって歩くと重たい感じです💦
このまま放っておくと歩けないくらい痛くなりますかね?😱長男の時は恥骨ではなく坐骨神経痛で歩けなくなったので怖いです。
トコちゃんベルトネットで買おうか迷ってますが買った方、すぐ届きましたか?🥺

コメント

まいたろ

歩けないくらい痛くなるかは分かりませんが、辛いですよね😭
骨盤ベルトはいいと聞きますよね!

• はーちゃ

はーちゃ

まだ違和感だけなのでこのままでいて欲しいです😭
    ベルトは痛くなってから検討してみます💦

• 2月7日
結

恥骨痛がひどくて歩けなくなるというより立ち上がってすぐには歩くのできない状態でした💦先生には生むまで改善はないかなぁと言われて耐えてました

• はーちゃ

はーちゃ

立ち上がってすぐが痛いんですね!ずっと痛いものなのかと思ってました😳
    やっぱりそうですよね〜産まれるまでの我慢ですね😂

• 2月7日
チャッピー

私も恥骨痛がひどくて、立ち上がってすぐに歩けません🥲
恥骨を押さえて立ってます(笑)効果は謎です。

• はーちゃ

はーちゃ

押さえたい気持ちなんとなく分かります🤣
    会社で立ったり座ったりするので立った後しばらく動かないの周りからしたら変ですよね笑

• 2月7日