インスタで、フォロワーが1人減っていて誰かと思ったら仲良しの友達でし…
インスタで、フォロワーが1人減っていて誰かと思ったら仲良しの友達でした🤝
その友達のプロフィール欄を見に行くとユーザーが見つかりませんと表示されます😭
これってブロックされてるんですかね?💦
もしかしてアカウント削除したのかな?と思って、他にその子をフォローしてた子のフォロワー欄も見に行ったらその友達のフォロワー欄にも表示されていませんでした。。。
ブロックされてると他の人のフォロワー欄にも表示されなくなるんですかね?
それともただ単にアカウント削除しただけでしょうか😣
なんか気に触ることしたのかとビクビクしてます、、💔笑
- すう
コメント
やみやみ
ブロックされたら、プロフィール欄にもいくことできませんのでアカウント削除されたんだ思いますよ!☺️
はじめてのママリ
アカウント削除したんだと思いますよ!
ブロックされてるとそれすら開かれないはずです💭
-
すう
プロフィール画面にも行けないって事ですか??💦
- 2月7日
-
はじめてのママリ
アカウント名を検索かけてみてください!
ブロックされてると検索かけても出てこないはずです!💡- 2月7日
おかゆ
ブロックされるとアカウント自体見れなくなります。もう存在しないようになるので、しゃみさんが同じアカウントで他の友達のフォロワー欄見たりしても、探せれないと思います。
確認するなら、別アカウントから探してみたらいいと思います。
わたしは全然仲良くはない同級生からフォロー外されて、あれ?と思って別アカから確認したらブロックされてることに気づきました🤣
退会ユーザー
ユーザーが見つかりません
って出るならブロックされてますね😂
本垢でサブ垢ブロックしてますが
サブ垢から本垢見ると
検索で出てくるしユーザーが見つかりません
って出てくるので、、😂
すう
そうなんですかね💦
プロフィール欄見に行ったら
プロフィール写真と名前と投稿数だけ表示されてます😣
今ググってたらプロフィール写真や紹介文などのアカウントの一部が表示されてる場合はアカウントは残ってるのでブロックされた可能性があると書かれてましたー😭😭😭
やみやみ
ブロックされたら、検索かけてもその人のアカウントがでてこないですよ!🔖
プロフィールどうこうの話じゃなく、もはやアカウントが見れないんです!
もし、今もそのアカウントが動いてるてるのならブロックして解除したのかもしれませんけど💦