コメント
ma
本人が気にされないならいいと思います!
私は霊感が少しあるので
知ったら止めると思います😣
Sママ
問題の部屋は階も違いますし、費用が安くキレイとの事ですので私なら気にせずに入居すると思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もその気持ちの方が大きいです!内覧では子供も楽しそうに走り回ってたので!
- 2月7日
とんちんかん
ご自身がそれを知って気になるなら辞めておかれた方が良いかと思います💦
私的には上下の部屋だと嫌だなって感じです😵
ちなみに今住んでるマンションは、自分が入居してから
敷地内で投身自殺された方がいます😵
自分の住む棟とは別だし、普段通る場所でもないので気にしてません😀
-
はじめてのママリ🔰
上下の部屋ではなく通らない部屋です!
入居してからだと
たしかにそんな気にならなさそうですね😏- 2月7日
おかゆ
気にならないです。
気になり出したら止まらないタイプならやめますが、霊感もないし、白骨化したかたも怨念を持って自殺したとは限らないので。
ただ身寄りがなくて何かしらで死んじゃって、気づいてもらえなかっただけかな、くらいにしか思わないです。いちいち死人=悪い霊と結び付けないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
亡くなった父親を息子が
数年間放置してたらしいんです😓- 2月7日
まーちゃん
私は小さい頃から霊感がありますが、気にしないです😁霊感ある私からすると…どこにでも霊はいますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
どこにでもいるんですね、、
たしかに何年も遡るときっと
いまいる場所でも亡くなってる人はいますもんね!- 2月7日
はじめてのママリ🔰
何かある度にやっぱりあの死体が…って思いそうならやめた方がいいですね、なによりお金がもったいないw
はじめてのママリ🔰
私はそんなに気にならないんですが
知ってる人からしたらあの人事故物件住んでるらしいよとかなるのかなと😂😂