※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
家族・旦那

夫が赤ちゃん用のスポンジで自分のグラスを洗ったことに不快感を感じています。自分が神経質なのか悩んでいます。

赤ちゃんの哺乳瓶用の柄つきスポンジで夫が自分のビール用のグラスを洗っていました。
夫は一度すすいだから大丈夫というのですが、すごく嫌な気持ちになりました。私って神経質でしょうか!?

コメント

MAMA

私もそれは嫌です😭💦
哺乳瓶洗うセットは専用にしていたので
哺乳瓶以外には使われたくないなって思っちゃいます😔

ママリ

絶対嫌です!💦
スポンジ即替えます!

Ka♡

いや、すっごい嫌です🥵そこに気を使ってくれない旦那さんにイラッときちゃいます🥲

はじめてのママリ🔰

えー😭それは嫌ですね😭私ならそのブラシもう使わないで新しいのに変えます!
一度すすいだから大丈夫じゃなくて、それ哺乳瓶洗うやつだから!😡

は

やっぱりイヤですよね!?
当たり前のように使っていたので、常習犯かも…
大げさかもしれないけど、なんだか娘を蔑ろにされているきぶんになっちゃって😞
コメントありがとうございます!

とあママ

私も一緒に使われるのは嫌です😭
なので、哺乳瓶専用と普段用とは色で判断できるように全く違う色にしてますし、スポンジ入れもわけておいてます。
神経質ではないと思います✨子供への愛情があるからこそだと思いますよ😆