子育て・グッズ 5歳の誕生日に自転車をプレゼントしようと思います🎁慎重派な息子で、こ… 5歳の誕生日に自転車をプレゼントしようと思います🎁 慎重派な息子で、これまで三輪車以外は乗った事がありません。 peopleの"いきなり自転車"はどうかなぁ?と考えているのですが、使ってるかたいらっしゃいますか? 補助輪を付けると、逆に補助輪無しで乗るのに時間がかかるという意見も耳にしていて…悩み中です💦 オススメの自転車教えて下さい😊🌸 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 2 プレゼント 自転車 5歳 誕生日 息子 三輪車 くら(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー このメーカーが無難ですよ!! うちは補助輪使わずいきなり 補助なしでやってますよ! 2月6日 くら そうなんですね! うちも補助輪パスしてトライしてみます! ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
そうなんですね!
うちも補助輪パスしてトライしてみます!
ありがとうございます😊