コメント
🐬
私なら今はコロナの事もあるので行かないですかね
ワクワクは2ヶ月入ったらできるだけ早い方がいいですよ🤗
hony
上の子がいる子はよく来てますよー!1ヶ月半とかでもいました⭐️
-
めりっさ
上の子がいると、なかなか、じっと出来なくて、家に居たくても、支援センターしかなくて😭ワクチン打ってない赤ちゃんは、やはり、良くないのかなと心配になりました😭
- 2月6日
🐬
私なら今はコロナの事もあるので行かないですかね
ワクワクは2ヶ月入ったらできるだけ早い方がいいですよ🤗
hony
上の子がいる子はよく来てますよー!1ヶ月半とかでもいました⭐️
めりっさ
上の子がいると、なかなか、じっと出来なくて、家に居たくても、支援センターしかなくて😭ワクチン打ってない赤ちゃんは、やはり、良くないのかなと心配になりました😭
「赤ちゃん」に関する質問
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
今日ランチでご飯を食べる所にプレイルームが付いている所に行きました。 プレイルームは人は使ってる人が少なく、うちの子1人と兄弟2人だけでお互い知らないもの同士なので別々に遊んでいました。 するとその兄弟がうち…
赤ちゃんの風邪=中耳炎なのでしょうか? 鼻水や咳の症状でかかりつけの耳鼻科に行くと、 中耳炎になってないから鼻炎だろうね〜 と言われました。 鼻炎だと周りにうつらないですよね‥? (落ち着くまでは支援センターな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりっさ
行かれないですか😭
二カ月入ったら、早くワクチン打った方が良いのは、予防にもなるからですか??
🐬
うちはコロナがなくても季節的に冬はウイルス多いのであまり行かないですかね!
あと、住んでるところがコロナ多いのもあります😅
予防が第1ですが、ロタのように受けられる期間が短いワクワクもありますしね
小さいうちは打つ量も多いし体調不良で延期になったら予防接種スケジュールもズレる可能性もありますよ😣
めりっさ
コロナが、多い場所なら、行きたくないですよね。
確かに、スケジュール結構、過密的ですよね😂
下の子、ワクチン打つ前に支援センター行ったので、ワクチン打って大丈夫か、心配になりました😭
🐬
私はある程度ワクチン済んでから支援センターデビューしましたね!笑
ワクワクによってはこの時期に受けた方が効果が高いとか、物によっては接種推奨時期もあるのでズレ込むより早め早めの方がいいかと思いますよ😁
めりっさ
上の子は、そうしていたんですが、上に合わせたら、どうしても、支援センターが、先になりました😭
早めにワクチン打った方がいいですね😆ありがとうございます😊