※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさき
家事・料理

今日は、いろいろ家事とか無理して頑張ったー旦那も疲れ果てていたので…

今日は、いろいろ家事とか無理して頑張ったー
旦那も疲れ果てていたので休ませるべく、子どもとお出かけしたし。車出してくれたじいばあにも感謝。

しかし先程風呂入ろうと思ったら、バスタオルが一枚もなかった(洗濯さぼってしまい、みんな干してる)。

なので、私の今日のお風呂はなし‼️(子どもは、旦那が入れてくれました。手伝いはしましたが)

よし、ねよ😴お風呂は明日明日。

コメント

たまたーーーん

そうそう!一日風呂入らなくても死にはしない!笑
私も今日は風呂入らず、です。
子供が風邪ひくわ家事終わらんわで・・ヘトヘト。

お疲れ様でした。

にゃんこ先生

お疲れ様です!
私は旦那とばーばに子守を任せて自分は娘の入園グッズ作りをひたすらやってました💦
疲れ果てましたし今日はお風呂入りません!
おやすみなさい!

おさき

コメントありがとうございます😭
1日くらい大丈夫ですよね。夏じゃないですし、今日こそお風呂入ります❗️

お子さんが風邪ひいたりしてもなかなか入れないですよね。私も入園グッズなんとかやらないと💧

ちなみに、昨日お風呂あきらめて正解でした。2時頃夜泣き対応しなきゃだったので😓

いつもならお出かけ後の夜はちゃんと寝てくれるのですが💧期待していただけにガクッとなりました😅

にゃんこ先生

お疲れ様でした!
今日はお風呂入ってサッパリしましょう!

• おさき

おさき

念入りに洗いさっぱりします!

• 2月7日