はじめてのママリ🔰
調べたら出てきたんですよ😅
今度1ヶ月検診のお家訪問があるので、聞いてみようかと思います!病院での1ヶ月検診は異常なかったです!
そうなんですね!

はじめてのママリ🔰
発達障害っていつ頃分かりましたか?

はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!笑
なにか特徴ありましたか?生後1ヶ月の頃は中々寝ないとか寝言泣き多いとか大体ぐずってるとか
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきたんですよ😅
今度1ヶ月検診のお家訪問があるので、聞いてみようかと思います!病院での1ヶ月検診は異常なかったです!
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
発達障害っていつ頃分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!笑
なにか特徴ありましたか?生後1ヶ月の頃は中々寝ないとか寝言泣き多いとか大体ぐずってるとか
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
【生後1ヶ月 乳頭混乱 哺乳瓶拒否 混合】 乳頭混乱、哺乳瓶拒否を乗り越えたママさん、絶賛戦っているママさんにアドバイスいただきたいです。 生後1ヶ月(49日目)の男の子を混合で育てています。 ここ3日前くらいか…
生後4ヶ月でのおしゃぶりのサイズについて。 ヌークのおしゃぶりを、生後1ヶ月ごろから使っていました。 娘に合っているらしく、よくおしゃぶりを使ってくれていたのですが、最近おしゃぶりを外出先で落としてしまい、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント