サプリ・健康 20日で産後1ヶ月たちます!体重はなんとなーく減ってはいるのであまり気… 20日で産後1ヶ月たちます! 体重はなんとなーく減ってはいるのであまり気にしていないのですが、 とにかく!お腹が( ; ; ) まだ産後3週間ほどなので仕方がないとは思いますが、、、 お腹痩せの為に運動するのは早いですか? あまり体によくないでしょうか( ; ; ) 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 運動 体重 産後 izumi♡(9歳) コメント つー☆ 産褥体操はしてますか??😃私の産院は出産した次の日からの体操の紙を渡されやっています。 産褥体操で検索してみてください☆! 8月14日 izumi♡ 初耳です!!! すぐ検索してみますー! 情報ありがとうございます\(^o^)/♡ 8月14日 つー☆ おろを出すためにもサボっちゃダメよーと看護師さんに言われました♪退院一週間でだいぶ?へっこんできました。 8月14日 izumi♡ ぉおー!!!\(^o^)/✨ 私ももうそんなに出ている感じではないんです、ただやたら柔らかくて 笑 ちょっとでも引き締められるようにやってみまーす!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
izumi♡
初耳です!!!
すぐ検索してみますー!
情報ありがとうございます\(^o^)/♡
つー☆
おろを出すためにもサボっちゃダメよーと看護師さんに言われました♪退院一週間でだいぶ?へっこんできました。
izumi♡
ぉおー!!!\(^o^)/✨
私ももうそんなに出ている感じではないんです、ただやたら柔らかくて 笑
ちょっとでも引き締められるようにやってみまーす!!