コメント

つー☆
産褥体操はしてますか??😃私の産院は出産した次の日からの体操の紙を渡されやっています。
産褥体操で検索してみてください☆!
つー☆
産褥体操はしてますか??😃私の産院は出産した次の日からの体操の紙を渡されやっています。
産褥体操で検索してみてください☆!
「体重」に関する質問
つわりで4キロ近く体重が落ちていました。 だんだんとつわりが落ち着いてきたのですが、 体重が増えることに過度に敏感になり 吐く回数が減りません…。 どうしたら良いでしょうか。
育児、1ミリも楽しいと思えません。 ただただ、辛いししんどいです。 3ヶ月になってできることも増えて、おしゃべりとか笑ってくれたりもします。それはすっごく可愛いし愛おしい存在なのは間違いないです。 だけどやっぱ…
中学生ぶりに体重が40キロ台になりました 嬉しいので勝手に報告させてください 身長163センチ 今年体重56キロくらいから食事改善して、最近は51〜53キロ辺りをうろうろしてましたが今朝測ったら49.9キロでした! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
izumi♡
初耳です!!!
すぐ検索してみますー!
情報ありがとうございます\(^o^)/♡
つー☆
おろを出すためにもサボっちゃダメよーと看護師さんに言われました♪退院一週間でだいぶ?へっこんできました。
izumi♡
ぉおー!!!\(^o^)/✨
私ももうそんなに出ている感じではないんです、ただやたら柔らかくて 笑
ちょっとでも引き締められるようにやってみまーす!!