コメント
つー☆
産褥体操はしてますか??😃私の産院は出産した次の日からの体操の紙を渡されやっています。
産褥体操で検索してみてください☆!
つー☆
産褥体操はしてますか??😃私の産院は出産した次の日からの体操の紙を渡されやっています。
産褥体操で検索してみてください☆!
「体重」に関する質問
今日の健診、36w1dで胎児推定3329gでした💧 ( 前回35w0dで推定2892g ) 子宮口は近く無いが遠くも無いらしく、開いても無いです🥹 3500gを越えたら入院 の方針の産院の為、 1週間後の健診で恐らく入院日が決まるとの事…
現在体重7kgほど、ムーニーのパンツMサイズを使っています。最近太ももあたりからの横漏れが多く、何回も着替えています🥲 ムーニーで漏れてたけどこれ使ったら漏れなかったよ!というオムツがあったら教えていただきたい…
4ヶ月で体重4キロ増えてた、、、 やばいです。 体重計の電池きれてから体重測らなくなってしまい(電池変えようと思って毎回忘れ、何電池か分からず買えなくて測れませんでした、)今日体重測ったらなんと54キロ、、、。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
izumi♡
初耳です!!!
すぐ検索してみますー!
情報ありがとうございます\(^o^)/♡
つー☆
おろを出すためにもサボっちゃダメよーと看護師さんに言われました♪退院一週間でだいぶ?へっこんできました。
izumi♡
ぉおー!!!\(^o^)/✨
私ももうそんなに出ている感じではないんです、ただやたら柔らかくて 笑
ちょっとでも引き締められるようにやってみまーす!!