コメント

ミサコ
ほうれん草やコーンと片栗粉、小麦粉を混ぜて胡麻油で焼けば、チヂミっぽいのができますよ😊モチモチして美味しいですよー!
ミサコ
ほうれん草やコーンと片栗粉、小麦粉を混ぜて胡麻油で焼けば、チヂミっぽいのができますよ😊モチモチして美味しいですよー!
「納豆」に関する質問
うちの子は鉄欠乏症でしょうか?😞 生後1〜2ヶ月の頃に2回、10ヶ月の頃に1回、先週と今週で1回、憤怒痙攣(泣き入りひきつけ)を起こしています。 毎朝ごはんは納豆で、食事にもきな粉や小松菜、ヨーグルトなど 鉄分の含ま…
妊娠中はどんな栄養を意識して摂取していましたか?? 今妊娠6ヶ月です。 葉酸とDHAサプリは毎日飲んでいます。 トマトジュースは好きなので毎日飲んでいます。 サプリだけでは足りないと分かりつつも食べる気が起き…
慣らし保育中の息子。 偏食すぎて普段納豆ご飯と卵スープしかほぼ食べてくれない(お菓子は食べます)ので案の定というか、給食を一切食べません。おやつも嫌いなものは口にせず、今日はお茶しか飲まず保育園で6時間過ご…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チヂミ!!!作ったことないです!!🙄🙄それってごま油じゃないとダメなんですか???
ミサコ
別にオリーブオイルでもサラダ油でも良いと思います!
私も子供の手掴み食を探してる時に見つけたレシピを参考に作ってるだけなんですけど😅
「簡単 チヂミ 卵なし」とかで調べたらたくさん出てきますよ✨勝手に具材アレンジして作っても十分美味しくできました!