コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
「うんち」に関する質問
トイトレ、うんちで苦戦してます。 トイトレを始めて、うんちは絶対におトイレでしてくれる時期がありました(数日ですが) ですが今はおトイレでうんちをしてくれません。 保育園でもトイトレが始まって、少しした時か…
おすすめのパンツタイプのオムツがありましたら、教えていただきたいです。 まもなく生後4ヶ月、体重7kgで、少し大きめな女の子です。体型はぽっちゃりではなく、スラッとしています。 首も据わり、寝返りもマスターして…
【※少し汚い内容です】 妊娠7ヶ月妊婦 本日の夕方トイレで排尿、お股を拭いた際に便が付いていました。排便をした感覚がなかったため、驚きながらお尻も拭いてみると、排便していたみたいです。トイレの中にもしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちマルツエキスだけだと全然ダメで😂
ですよね!やはり水溶性食物繊維あんまりあげない方が良いですよね😂💦
でも偏食だから食べてくれる食材減らすの悲しくて😂😂😂💦
はじめてのママリ
不溶性食物繊維の間違いでした!