コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
「うなる」に関する質問
子供の服買いたいのに一緒に出かければゆっくりなんて見れるわけもなく毎回断念して、ネットで買おーと思ってもみてると優柔不断だから今日はいいやってなったり、みながら寝落ちしてたりで、ぜんっぜん買えない。笑 子…
4月から保育園を変わる際に 区役所から認定証が届き、 4/1から8/31まで標準時間認定で申請が 通ったのですが、それ以降はどうなる感じですかね? 育休で家にいるから退園しないといけないとか ありますか?? ちなみに6…
切迫早産になって初めての検診 胎児スクリーニングで経腹エコーをしたけど 今まで何も思わなかったのに、なんか痛いなぁと感じる 検査でした。お腹が大きくなるとそうなるのか、 張ってるからそう感じるのか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちマルツエキスだけだと全然ダメで😂
ですよね!やはり水溶性食物繊維あんまりあげない方が良いですよね😂💦
でも偏食だから食べてくれる食材減らすの悲しくて😂😂😂💦
はじめてのママリ
不溶性食物繊維の間違いでした!