コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
「うんち」に関する質問
便秘はどれぐらいで受診しますか?😂 今日でうんちが出なくて3日目になります。 マッサージしても浣腸綿棒しても出る気配ありません… 機嫌はよく、ミルクの吐き戻しなどありません 週末にかかってくるので今日も出なかった…
1歳2ヵ月の男の子です👶 3回食になってから便秘(硬いうんち)になっています。 処方された酸化マグネシウムを服用すると改善されるのですが薬がなくなるとまた便秘に…😔 これが半年程続いて、食べ物で何か改善できないかと…
今母乳あげてるのですが膝の上で子どもがうんちしました😂 皆さんなら一旦授乳中断しておむつ替えますか? とりあえず授乳終わらせてからおむつ替えますか? しょうもない質問ですみません😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちマルツエキスだけだと全然ダメで😂
ですよね!やはり水溶性食物繊維あんまりあげない方が良いですよね😂💦
でも偏食だから食べてくれる食材減らすの悲しくて😂😂😂💦
はじめてのママリ
不溶性食物繊維の間違いでした!