コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
みみみ̯ꪔ̤̮
便秘の子にさつまいもって余計苦しくなるから水で溶けない食物繊維系は避けた方がいいと医師から言われてました。
我が家はマルツエキスという💩に水分を含ませる甘いエキスを処方してもらってました!
「うなる」に関する質問
保育園のシーツについて うちの保育園では布団は用意してくれていて、 毎週シーツを持ち帰って洗うことになっています。 ただいま産休前の有休消化中で 今週は昨日と今日しか行っておらず、 明日行かせるか悩んでいるの…
一人目出産のため、実家に里帰り中です。 愚痴を吐き出させてください。 父親がヘビースモーカーです。 夫はかなりの嫌煙家で、妊娠が分かったときに、里帰りするなら父の禁煙が条件だと…タバコのニオイをさせた状態で赤…
生後2ヶ月での寝返り?について スワドルで寝かせているのですが、昨晩授乳のために起きたところうつ伏せ寝になっていました。 今までそんなことなかったので、どうやってうつ伏せになったのかわからないのですが。。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちマルツエキスだけだと全然ダメで😂
ですよね!やはり水溶性食物繊維あんまりあげない方が良いですよね😂💦
でも偏食だから食べてくれる食材減らすの悲しくて😂😂😂💦
はじめてのママリ
不溶性食物繊維の間違いでした!