ママリ
参加人数は指定されてないのでしょうか?
息子の園はコロナで家族から1人のみ参加です。
服装はみなさんジーンズなど普段着ですよ☺️
37nosk
息子の園は今年度のイベントは全て保護者1名でした❗️
ただ決まりがある場合は事前に言われるはずなので、何も言われてないなら夫婦二人までなら大丈夫だと思います😃
服装は普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
参加人数は指定されてないのでしょうか?
息子の園はコロナで家族から1人のみ参加です。
服装はみなさんジーンズなど普段着ですよ☺️
37nosk
息子の園は今年度のイベントは全て保護者1名でした❗️
ただ決まりがある場合は事前に言われるはずなので、何も言われてないなら夫婦二人までなら大丈夫だと思います😃
服装は普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
「行事」に関する質問
これって責任の割合はどのような感じなのでしょうか? 4歳年少の子供がいます。 先日、行事練習の時に同じクラスの仲良しさんと2人で、トイレでイタズラしてたようです 水分休憩でいったんみんなが教室に戻ったあと、2…
みなさんだったらどうしますか? 旦那さんが昨日から会社の行事で出張に行っています そこでお酒を飲むと聞いていて深夜2時に今ホテルに戻ったと連絡が入っていました 今日は会社の人たちと観光をしてお昼から飲んでこっ…
PTA本部役員をやられた方、 楽しく活動できましたか!? 学校やメンツによると思うのですが、 現在専門部の役員をしております。 1番下の子が幼稚園に入り、 旦那と2人で行事に参加するのが苦痛です😇爆 いっそ、役員をや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント