ママリ
参加人数は指定されてないのでしょうか?
息子の園はコロナで家族から1人のみ参加です。
服装はみなさんジーンズなど普段着ですよ☺️
37nosk
息子の園は今年度のイベントは全て保護者1名でした❗️
ただ決まりがある場合は事前に言われるはずなので、何も言われてないなら夫婦二人までなら大丈夫だと思います😃
服装は普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
参加人数は指定されてないのでしょうか?
息子の園はコロナで家族から1人のみ参加です。
服装はみなさんジーンズなど普段着ですよ☺️
37nosk
息子の園は今年度のイベントは全て保護者1名でした❗️
ただ決まりがある場合は事前に言われるはずなので、何も言われてないなら夫婦二人までなら大丈夫だと思います😃
服装は普段着で大丈夫ですよ🙆♀️
「行事」に関する質問
わー💦思い出して眠れない💦幼稚園の行事があってママさんに話しかけられたりバッタリ会ってもいつもみたいに話せず、あーもっとこう話してればよかった、ゆっくり話せば良かったなど後悔です💦 私が子供見ながら人と話すこ…
保育園選びで迷っていて、みなさんのご意見をお聞きしたく投稿しました。長文です。 現在2つの認定こども園で検討中です。 どちらも建て直されたばかりで、とてもきれいな園です🌸 ⸻ A園(お寺が経営・仏教系) ・幼稚…
助けてください、、 息子は年少の時に、発達のおくれがあり、中度知的障害の判定をうけています。 転勤族で、今年新しい土地に引っ越しをしてきて、こちらで最近、発達検査を受けました。 今5歳9ヶ月で、総合発達年齢が2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント