※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後、仕事中は体調が良くなり、仕事に行きたくなるけど、帰宅後や休日は調子が悪くて平日が待ち遠しい。同じ経験の方いますか?

今までは仕事に行くのが憂鬱だったのに😅
妊娠してからはなぜか仕事している間は体調が良いから、仕事に行きたくなる😂笑
気が張ってるのかな?😂💦
退勤して帰宅後や、土日が絶不調過ぎて、早く平日ならないかなーと考えている自分が怖い😂笑

同じような方、いますかね?😂笑

コメント

もな💅🏻

う、羨ましいです〜😭😭😭

妊娠してから仕事がつらすぎて今お休みしちゃってます。自分の身体が思うように動かなさすぎてイライラします。立ち仕事だからですかね……
私も楽しく仕事したいです😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですもんね😭お身体大丈夫ですか?😭今は無理せず、ゆっくり休まれてくださいね☺️

• 2月7日
さみー

私もそうでした!
仕事中は程よく忙しいので悪阻を気にすること無く働けてましたが家に帰るともうゲロゲロで何も出来なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて良かったです〜😂🌟程よく忙しいほうが頭も身体も嫌でも動かさないといけないから体調気にしてる暇なく、働けますよね笑

• 2月7日

私も仕事中つわり軽くなります笑
妊娠してるんだから悪阻でしんどくて休みたいと思ってしまいます笑💦
帰ってきたらバタンキューです( ꒪ཫ꒪ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜😂帰ってきた途端、スイッチ切れますよね😂💦
    お互い無理しない程度に働きましょうね😂

• 2月7日