※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
子育て・グッズ

最近、2ヶ月半の赤ちゃんが散歩中にグズるようになり、外出が大変です。ご機嫌で外出できるようになるのはいつでしょうか?同じ経験の方いますか?

生後2ヶ月半の女の子を散歩へ近所へ連れて行くんですが、1ヶ月頃は抱っこしてるうちに寝てくれたんですが、最近は寝れないのかグズるようになりました。スーパーもなかなか行けないし、そのうちご機嫌で外出できるようになりますかね😭
同じような方いますか???

コメント

はじめてのママリ

チャイルドシートに乗せてドライブすると、泣き止んだり寝たりしますか?
うちの娘はドライブですぐ寝るので、そのままスーパーの乳母車のようなカートに乗せると騒ぎません。

家では全く寝れないようでずっこ抱っこですけど💦
お互いがんばりましょうね🥲

• つな

つな

チャイルドシートでは寝てくれるんですが、30分くらいの移動だと熟睡できず出先でグズります😭
    我が子も抱っこマンなので自宅ではずーっと抱っこ紐です😂

• 2月6日
ままりちゃん

2.3ヶ月はそんな感じでしたね😅何するにも泣いて1番精神的に疲れてました笑

• つな

つな

やっぱり泣く時期なんですかね😅寝ぐずりもひどくて😭
    今だけと思ってがんばります🙆

• 2月6日