おみん
伝えておいたほうがよいかと思います😊不妊治療とは言わずとも定期的に通院していることだけお伝えすればいいかと思います😊プライベートなことですし、園側もなぜ通院するかまでは聞かないと思います。
おみん
伝えておいたほうがよいかと思います😊不妊治療とは言わずとも定期的に通院していることだけお伝えすればいいかと思います😊プライベートなことですし、園側もなぜ通院するかまでは聞かないと思います。
「入園」に関する質問
今日は初めての運動会でした。(今年の5月入園) 2歳児クラスは競技の中で親子ダンスがあり、 不機嫌な息子。抱っこと言われ抱っこしたらいいものの、 降ろすと走って輪から抜け出しました。 皆ダンスは踊れてないものの親…
3歳から保育園、幼稚園に入園で、 お仕事始められた方はどんなお仕事にしましたか? またパートか正社員どちらですか? 妊娠中にパートを辞めて、 うまれたばかりなんですが、どういう働き方が良いのか迷っています🥲
保育園に着ていく下着についてです。 セパレートの指定があると聞いたような気がするんですけど、みなさんのところはどうですか? 冬から入園予定なので、下着をロンパースかセパレートかどちらを買うか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント