コメント

りか★☆
産休明けや育休明けは職場への恩返しなどが必要かと思ったので、明けて1年働いてから転職しました★

りか★☆
いえ、違う業界です(>_<)★
-
いちご大福
そうなんですね‼️
わたしも今転職を考えてるとこなんですが
いろいろ考え中で(*^^*)
コメントありがとうございます‼️- 8月14日
りか★☆
産休明けや育休明けは職場への恩返しなどが必要かと思ったので、明けて1年働いてから転職しました★
りか★☆
いえ、違う業界です(>_<)★
いちご大福
そうなんですね‼️
わたしも今転職を考えてるとこなんですが
いろいろ考え中で(*^^*)
コメントありがとうございます‼️
「転職」に関する質問
年収上げるのってどうしたらいいでしょうね。 既に40代になり正社員転職は難しいと思うし田舎なので働き口もないのが実際で… 現在、夜勤・休日勤務も入ってます。 夜な夜な勉強して資格も取ったりしましたがボーナス査定…
年収上げるのってどうしたらいいでしょうね。 既に40代になり正社員転職は難しいと思うし田舎なので働き口もないのが実際で… 現在、夜勤・休日勤務も入ってます。 夜な夜な勉強して資格も取ったりしましたがボーナス査定…
現在パートで正社員に対する不満を聞いてください😤 私はフルタイムパートで週休二日、1日8時間の週40時間働いています。日祝はお休みを頂いています。 正社員は日祝も出ており基本は週休二日、 早番(6:00~8時間)遅番(…
お仕事人気の質問ランキング
いちご大福
そうですょね(*^^*)
今は同業に転職したんですか?o(^▽^)o