コメント

りか★☆
産休明けや育休明けは職場への恩返しなどが必要かと思ったので、明けて1年働いてから転職しました★

りか★☆
いえ、違う業界です(>_<)★
-
いちご大福
そうなんですね‼️
わたしも今転職を考えてるとこなんですが
いろいろ考え中で(*^^*)
コメントありがとうございます‼️- 8月14日
りか★☆
産休明けや育休明けは職場への恩返しなどが必要かと思ったので、明けて1年働いてから転職しました★
りか★☆
いえ、違う業界です(>_<)★
いちご大福
そうなんですね‼️
わたしも今転職を考えてるとこなんですが
いろいろ考え中で(*^^*)
コメントありがとうございます‼️
「転職」に関する質問
フルタイム勤務で心が折れそうです。 2月から保育園に行き始めて、 育休明けと同時に転職して 新しいところ約3ヶ月目です。 どうにか生活ペースを維持できていますが、 4月ごろから保育園洗礼を受けており 発熱やらRSや…
人間関係がいい職場をやめて やっていきたい仕事に転職しようか悩んでます。 今の職場は、緩い、休みやすい、みんな優しい、時給も高め 仕事内容に飽きてきたりして、転職期かなーと思い始めてた矢先にやりたい仕事の求…
お金に余裕ない生活ってこんなに精神的にきついんだな。 旦那の転職、車検にタイヤ交換、税金で少ない貯金額がなくなり..なんで今までためてなかったのか、(贅沢は特別してなかったけど今考えると、外食などに甘えすぎて…
お仕事人気の質問ランキング
いちご大福
そうですょね(*^^*)
今は同業に転職したんですか?o(^▽^)o