※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんの最近会った嬉しかったことや笑った事を教えて下さい^ - ^⭐︎最近…

皆さんの最近会った嬉しかったことや笑った事を教えて下さい^ - ^⭐︎
最近は、暗いニュースが多いので、皆さんのとっておきのお話にあやかりたいです!!

ちなみに、私は新しいママ友が出来てとっても嬉しかったです!!

コメント

ははぐま

ママ友さんできて良かったですね!😃
私は姉が5人目を出産しました〜😊

昨日、出産しました🎵
そしたら、今日ナースステーション前で分娩室が近くて、出産前後の瞬間の声が聞こえてきて、ほっこりしました☺️

みき

昨日長女の幼稚園最後の発表会でした!すごく人見知りで自信がない子でしたがしっかりたくさんのセリフを言っていたことに嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

年末にベビーカーを買い替えたのですが、欲しい物・色が現品限りで半額になってました😂✨✨
ベビーカー嫌いだて娘が、半額で買ったベビーカーだとご機嫌で乗ってくれて、なんなら寝てくれるようになり本当に嬉しかったです💖

はじめてのママリ🔰

消防士さんや車掌さんが息子に手を振ってくれました☺️