コメント

y.m.y060602
思いっきり笑わらせる。(^∇^)疲れてねてくれる

y.m.y060602
してみてください。(T . T)

退会ユーザー
リズムをつけてあげてます(^O^)
お昼ご飯食べたらおしっこしてねんね。
保育園でも家でも同じリズムなので特に何か特別なことをしなくてもゴロゴロしてるうちに寝てくれます*\(^o^)/*
-
パプリカ
うちもいつもリズムつけてるんですが、ゴロゴロしててもなかなか寝ないんですよね(。>д<)ありがとうございました❤
- 8月14日

退会ユーザー
2才2ヶ月の長男がいます。最近は寝るのを嫌がるようになったり、下の子に嫉妬して赤ちゃん返りが酷くなってきたのでいつも抱っこ紐でおんぶして寝かせています!おんぶだとすぐ寝てくれるので助かりますf^_^;)
-
パプリカ
確かにうちもそぉなんですが今の時期暑くておんぶするのが億劫になってます(。>д<)ありがとうございました❤
- 8月14日

☆マミチャマ☆
疲れて寝るのを待つか、眠そうになったら掃除機かけると、すんなり寝てくれますf(^_^;)
-
パプリカ
掃除機で寝るんですね‼うちは近くにいないと遊びだしてしまうんです(。>д<)ありがとうございました❤
- 8月14日
パプリカ
スゴいですね‼笑 なんか逆にテンション高くなりそうなのに(  ̄▽ ̄)今度してみます(^^)ありがとうございました❤