妊娠・出産 フライング覚悟で妊娠検査薬を致しました。3〜4分程で出たのですがこれ… フライング覚悟で妊娠検査薬を致しました。 3〜4分程で出たのですが これは陽性で良いんでしょうか?😭 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 3児ママ🌻(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陽性だと思います😊 2月6日 3児ママ🌻 ありがとうございます♪ 陽性で安心しました。 ちなみに8分経った検査薬は こちらなのですが ばっちり陽性で安心して良いでしょうか?😇 2月6日 退会ユーザー バッチリだと思います👌🏽👌🏽 2月6日 3児ママ🌻 ありがとうございました😊 助かりました!!!!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ🌻
ありがとうございます♪
陽性で安心しました。
ちなみに8分経った検査薬は
こちらなのですが
ばっちり陽性で安心して良いでしょうか?😇
退会ユーザー
バッチリだと思います👌🏽👌🏽
3児ママ🌻
ありがとうございました😊
助かりました!!!!!