※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自宅安静中で寝たきりのことが多いのでノンワイヤーブラを買いました💦ワ…

自宅安静中で寝たきりのことが多いのでノンワイヤーブラを買いました💦ワイヤーなしのブラは苦しく無理になりました💦寝たきりですがノンワイヤーブラしてゴロゴロしても大丈夫ですかね?チュチュアンナの寄せるシリーズです💦ノンワイヤーだと良くないですか?💦

コメント

🐣

そのブラが夜用なのか昼用なのかによります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼用です😭

• 2月6日
  • 🐣

🐣

昼は立ったり座ったりが多いから下への重力に強いように、
    夜は寝転がる体制に対応するため横への重力に強いように作られてます!

よくナイトブラの代わりに昼用を兼用する方がいますが、左右のバランスや垂れの原因になるみたいです😧💧

でもノーブラよりはましだと思うので、ナイトブラのような夜用とかカップ付きキャミもありかな?と思いました

• 2月6日