住まい ニトリで新しくベッドのマットレスを購入します。そこで今使っているマ… ニトリで新しくベッドのマットレスを購入します。 そこで今使っているマットレスも引き取りを依頼したいと考えています。今のマットレスは吊り作業が必要なのですが、それでもニトリで引き取りってできるのでしょうか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り ベッド ニトリ ねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ どうでしょう?🤔 新しいマットレスも同じく吊り作業で搬入なら、その足で持って行ってくれそうですが… 2月6日 ねこ 一応ホームページ見ると同量のものだったら引き取り可能と買いてあるんですよね。今クイーンサイズのマットレスを使っていて、それを買い替えたいと考えてます。。新しいマットレスは二つに分かれるので恐らく釣り作業不要です。 ニトリに聞いてみた方が良いですね。 2月6日 ママリ 問合せされた方が確実ですね。 すみません。お役に立てず😔 同容量なのでいけそうな気もします。 良い結果になるのを祈ります👏 2月6日 ねこ いえいえ!いざとなればベランダから落とすという荒技もできるので😂💪確認してみました❗️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
一応ホームページ見ると同量のものだったら引き取り可能と買いてあるんですよね。今クイーンサイズのマットレスを使っていて、それを買い替えたいと考えてます。。新しいマットレスは二つに分かれるので恐らく釣り作業不要です。
ニトリに聞いてみた方が良いですね。
ママリ
問合せされた方が確実ですね。
すみません。お役に立てず😔
同容量なのでいけそうな気もします。
良い結果になるのを祈ります👏
ねこ
いえいえ!いざとなればベランダから落とすという荒技もできるので😂💪確認してみました❗️